Город в попе, черной-черной!

Алексей Мелентьев
Город в попе, черной-черной!
Где не видно ничего.
Фонари, как динозавры,
Издохли все, до одного.

Электричество пропало,
Шторм три дня побушевал
Провода везде срывая,
Нам устроил карнавал.

Тучи плотненько обсели
Надо мною небосвод.
Нет звездей, сплошная темень,
Гуталиновый налет.

Город в попе, черной-черной!
Где не видно ничего.
Фонари, как динозавры,
Издохли все, до одного.