О колбасе

Владимир Блэк
Все любят поесть, кто-то любит и выпить.,
Мы многое любим, етить-колотить!
Несите деньгами, несите в корзинах.,
Плевать, что подсудно колбасы дарить!

В Блэк. 2017. (В Рубаи).