Самое тяжёлое на свете разочарование в любимых

Георгий Серебряков
Самое тяжёлое на свете разочарование в любимых,
Самое тяжёлое на свете Любовь Божью на гроши менять,
Самое тяжёлое на свете быть за судьбы всех и вся в ответе,
Самое тяжёлое на свете от молитвы Богу ускользать!
Самое тяжёлое на свете когда ставят вам продажи планы,
Самое тяжёлое на свете у Христа за хищников молить!
Самое тяжёлое на свете переплыть чрез скорби океаны,
Самое тяжёлое на свете свой корабль на скалы быта посадить!
Самое тяжёлое на свете просто оставаться человеком,
Самое тяжёлое на свете вдруг увидеть маски вместо лиц!
Самое тяжёлое на свете дорожить железным нашим веком!
Самое тяжёлое на свете Храм построить и родителей кормить!