Под шум дождя

Юлия Кулиш
Узкой, прозрачной рекою
Капли бегут по стеклу.
Первою майской слезою
Дождь омывает весну.

Чётким и мерным боем
Он отбивает минуты.
Мысли бездумным роем
Носятся этим утром.


*фото из интернета