время лечит

Глеб Московский 666
Время лечит,
Бремя тянет.

Говорили профессора и доктора -
«Время лечит», но пока я ещё не костей гора
И сердце бьётся с бычьей силой,
Я лечу его дерьмом,
Мозг давно уже гнилой,
Его лечил «Доктор Мом».

Время лечит,
Но пока мне это не понять.
Бремя тянет,
И уже сейчас придавит.