Я даю уроки, платные, по жизни

Александр Шрамко
                Урок жизни 5
                Алла Дуэнде
                http://www.stihi.ru/2017/11/08/8557

Я даю уроки, платные, по жизни.
Первое, со скидкой, до отчизны.
Хоть евреям, немцам иль китайцам.
Даже недоверчивым нанайцам.
Навали. Юрты и стада оленей.
Мне то, что. Мели Емеля.
Да олени все, прстите, гадят.
А нанацы «слямзили» мой гаджет.
Лучше- по любови. В одиночку.
Девушкам, конечно, темной ночкой.
Место для учебы мягкое, в постели.
Господи. Как птицы налетели.
Я устал. Без сил. Лишился уха.
Окажалось. Нет. Совсем не пруха.
Преподам уроки домоводстводства.
Ну и тут все хамство и уродство.
Все продукты, обстановку, вещи .
Увели. И волна, из ванны мирно плещет .
Выкрутил, кто? Трам-тара-рам, смеситель.
Не учитель я теперь. Мыслитель.

                30.01.18г.