А любовь не умирает

Юлия Булавина
Я люблю тебя, я знаю,
Как отца люблю сердечно,
А любовь не умирает,
Она вечна, она вечна.

Ведь она- есть мир огромный,
Лучезарный, светлый, чистый,
Я люблю,как любят волны
Брег песчаный, золотистый.

Как Сатурн на небосводе
Любит ночку в перламутре,
А когда она уходит,
С ней уходит он под утро.

От рассвета до заката
Моё  сердце не остынет,
Я люблю тебя, как брата,
Я люблю тебя , как сына.

Я люблю тебя, как внука,
Как сестру и как подругу,
Восхитительная штука -
Я люблю тебя, как друга,

Как невеста люблю нежно,
Ласково люблю, как мужа.
Знаю я, любовь безбрежна...
Ты мне нужен, очень нужен.