Велогонка

Наталья Галкина 4
Мы участвуем при всех в нашей велогонке.
Вырваться вперёд удалось Егорке.
Обогнал он Игоря, Вадика и Ромку…
Целеустремлённым стал сейчас Егорка.

Дальше мчит вперёд, устремляясь к цели,
И не уступает он теперь Валере.
Впереди остался только лишь Олег.
Всё-таки Егор победил их всех!

— Вот как побеждать в жизни надо, братцы!
И нельзя препятствий на пути бояться!