Пряничный домик

Алексей Травин
Пряничный домик я построить решился
Чтоб время как нибудь занять
Поставив фундамент я сна лишился
Фантазии мне не унять

В основе лежит плитка шоколада
Такого нежного, как мысли о тебе
На стенах дивный есть узор из мармелада
Как те эмоции что ты дарила мне

На месте окон следует поставить
Небесные, прекрасные драже
Что очи мне твои напоминают
Здесь все напоминает о тебе

Я выберу тот цвет что потеплее
Как твоя кожа, светла и нежна
Добавлю я немного карамели
Что так сладка как и твои уста

Он будет крепок как твоя решимость
Роскошен - как твоя душа
Он уникален - как твоя неповторимость
И мной желанный - как и ты сама