Разговор

Адриана Миа
Морозом багряным укутало лес
В маленьком домике очажок разожгли
И зимним вечером открыли книгу чудес
В приятном молчании в сказку свою вошли

Смотрю за  окном девчушка мне машет
"Привет",  в ответ ей киваю головой
"Смотри во дворе у нас ёлочка зелёная пляшет
Иди одевай скорее шубку, попляшем вместе с тобой!

Снегурочка в синем наряде к нам подбежит
На санках кататься с ней будем!"
А девочка:"Нет"- говорит, нельзя ей гулять -горло простудит..


Снежинки красивые мне домой принеси!
А от раздумий рассеяно отвечаю:"Растают"
Беру в ладони снег и подкидывая, говорю ей смотри!
Как жонглирую ими я, как они от меня улетают.."