Мой круг нерушимый...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Мой  круг нерушимый, попыток бесплотных,
В тоскливую грусть загоняет порой,
Но в зеркале вижу глаза Ланцелота,
Ну, доброе утро, последний герой!

27.10.17.