Молитвенное признание в Любви

Сергей Головко 2
Люблю,каждой клеткой своего создания
каждым атомом из чего сам состою
Всеми формами,своих перерождений
что в материальном мире предстаю
Точно знаю всегда любил,люблю одну
Прошу у Господа одно

Господь,прими Ты силу Жертвенной Любви
Возьми меня Ты на заклание,жертвенный Огонь свой разожги
каждую слезу мою при жизни собери
преврати Ты в камни,сиянием своим
с способностью любым цветом пространство озарить

И брось меня в Огонь,полностью в нём меня Ты истреби
не оставляя память ни в ком и не о ком
Но-о,прошу Тебя Господь,Её Любовь мою Обоготворить
И камни слёз моих,собрать ей в диадему
Пусть Она будет Вечно Жить,не испытывая печали и сомнения
Люблю Её,прошу Сохранить.