Он был мягким человеком

Станислав Прохоренко
Н.И.Б.

Он был мягким человеком
И уступчивым подчас,
Но, шагая в ногу с веком,
Свой огонь внутри не гас,
Не давал остановиться
Ни себе и ни врагу,
Для него была столицей
Совесть с честью
Набегу…