Поднимись на новый уровень

Ирина Кудряева
Поднимись на новый уровень
и не бойся высоты.
Вниз текут потоки бурные,
против их теченья ты.
Не взлетит на небо камушек,
бросишь - он идет ко дну.
Путь наверх - по арке радуги,
как над бездной по бревну.

Припев:

Каждый новый уровень -
это новый шаг
над пропастью,
над бездной,
где риск - там драйв и страх.
Каждый новый уровень -
это шаг вперед
над бездной в неизвестность
к подножию высот.

Ты прошел один над пропастью.
Тот, кто струсил, позади.
Встречный ветер рубит лопастью,
бьют иголками дожди.
В дуб стоящий метит молния,
но идущего щадит.
А для целеустремленного
в небе радуга горит.