Ты одинок

Надя Княжева
Ты ненавидел никого
Считая что ты самый лучший
Себя лишь  обожая одного
Ты  возомнил что всемогущий

Ты никого не уважал
И относился ко всем вздорно
Легко любого оскорблял
И прав всегда был безусловно

Ты на своём всегда стоял
Не доверяя  людям  в жизни
И никого к себе не подпускал
Считал что  все вокруг завистны

Ты отвернулся ото всех
Как дикий зверь в берлоге тёмной
Привык держать над всеми верх
Показывая свой характер вздорный

Но и к чему всё привело
Чего ты этим добивался
Случилось то что быть должно
Ты одинок теперь остался

Самоуверенный гордец
Превыше всех себя поставил
Опомнись же ты наконец
Ведь ты до глупости тщеславен