Человек

Олег Корныльев
Как много людей!
Каждый из них гений,
каждый злодей.
Знает не каждый
Об этом.

Прошлым летом
Я видел солнце,
Оно светило
В оконце,
И сказало, что Ра.
Я был очень рад!

Оно рассказало
про людей.
Я доверяю свету,
И полон идей,
Чтобы делать
Дело
Не скромно,
А смело.

Я человек,
От слова
"Чело" и "век".
Вот и бьюсь
Челом об век.
Как и каждый
Человек.

Кто был,
Кто есть,
Кто будет.
История не забудет.–
Ее перепишут.
И тот кто будет,
Не услышит,
Что каждый
Из людей
Гений и
Злодей.