осень это грусть тополей..

Алена Любомудрова
Осень это грусть тополей,
Им не хватает пуха
И темные жерла полей,
Без зерен,там очень глухо.
И глухо скрипит колесо,
Что бежит по проезжей дороге,
В угрюмую темень лесов,
Где дремлят уставшие боги....