Нет вас в стихах

Ира Разгарова
Да пошёл ты.
Твой путь невзрачен.
Сухой полынью обозначен.
И не твоё писать стихи.
Не ОЙ и не АХ!
Примерзла глушь в твоих устах.
Сонэтики вы говорите?))
Ха ха и их вы не умеете писать.
Как клизму на двоих вы пишите"стихи".
Бесчувственно и пошло.
Нет вас в стихах,
Ведь быдло без души -
Без чувства стихи не пишут.
С трудом выдавливают
Из тюбика зубную пасту...