Новый год! За окнами дожди...

Таисия Медведева 2
Новый год! За окнами дожди,
Долгое ненастье и распутица.
Нам вещал прогноз:" Морозов жди!"
Обещание, увы, не сбудется.

Что творится? Наступил январь,
Снега нет, мороза не предвидется.
Вот бы зимушку сейчас, как встарь!...
На людей, как видно, Бог обиделся!

02.01.2018г.