Теплым ливнем, пролейся на голову

Корж Лариса
Теплым ливнем, пролейся, на голову.
Лёгким ветром, любя, окутай.
Пред тобою, душа моя голая.
И слегка, мой рассудок спутан.
Опущусь на луга с туманами,
Где земля пахнет тёплым сеном.
Пред тобою душа моя рваная,
Заживая, становится целым.
Согревай меня, словно, солнышко,
Без ожогов, чтоб стало жарко.
Вместе мы, словно нитка с иголочкой,
Как бесценные жизни подарки.
И глазами своими карими,
Загляни, в мою зелень глаз.
Я и ты, прошлой жизнью изранены.
Мною ты, я тобою спаслась.
Помани, закатом лиловым.
Разбуди, по утру тёплым светом.
Расскажи, что ты мной околдован.
Брось к ногам незабудок букеты.
Может я покажусь тебе, странною,
Ты покажешься мне, блаженным.
От любви, наши души рваные,
Заживая, становятся целым.

Январь 2018