И то, что пережил когда-то...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Терзает мысль, вновь воскресившая,
Как были рядом  далеки...
И нежность чувств перебродившая
В осколки и рубцы любви
Нам добавляла боль, увы...
Тревожные бежали дни...
И всё ж мы были влюблены,
Но не смогли сберечь любви
И от довлеющей тоски
Затягивала жизнь в тиски.
И нам казалось очень сложным
И абсолютно невозможным
Найти другие в ней пути...
...Никто не чувствовал  вины...
Фантазии из бесконечности
Удачно жизнью сплетены,
Как холод перемен из вечности,
Как жар не тлеющей мечты...
... Мы были ими пленены,
Не ощутив всей глубины,
Теряли всё, чему верны...
.......
И вот сейчас, когда зима...
Ты ощущаешь боль утраты...
И то, что пережил когда-то
Теперь награда для тебя...