Протяни мне навстречу руку

Юлия Кулиш
Протяни мне навстречу руку,
Даже если я неправа.
И так быстро не верь в разлуку,
Даже если случилась беда.

Ты не думай шутить с судьбою,
Даже если не веришь в неё.
Никогда не играй с любовью -
Не испытывай сердце своё.

Не теряй уважения к людям,
А не то потеряешь к себе.
Не суди - не судим будешь.
Помни это всегда и везде!