Пора уже, пора

Анатолий Возчиков
Тебе Георгий двадцать шесть,
Всё для дальнейшей жизни есть.
Машина, дом, работы место,
Здоровье, милая невеста.
И ты пойми, года идут,
А мама с папой внука ждут !
И дед о правнуке мечтает,
Жизнь очень быстро пролетает.
Ты тридцать первого, с утра,
Реши, что всё уже, пора.
И под трель любовных звуков,
"Настрогай" нам милых внуков.
Мама с папой будут рады,
Лучше нет для них награды.
Мы все ворчим, но лишь любя,
С днём рождения тебя !!