У нас бьют только спереди!

Филипп Диброва
-"Скажите,свидетель,как вы
поняли,что в квартире
находится кто-то чужой?"
-"Ну,у нас,в семье,не
принято бить меня
 табуреткой по голове..."

Юмор из интернета






Не такой заведен здесь порядок,
Чтобы бить табуреткою сзади...
Только спереди,прямой наводкой
И стерильною сковородкой!