Микола-стихоплёт 8

Микола Стихоплет 2
      МИКОЛА-СТИХОПЛЁТ 8

 Творит стихи Микола-стихоплёт,               
 Без всяких ямбов и хореев,               
 Поэт, лихой стихирный бред несёт               
 И матом душит прохиндеев.               

 Куёт стихи ночами стихоплёт –               
 Ложь сразу косит Колька злую,               
 К продажным отморозкам пристаёт  –          
 И мочит, их  напрополую.               

 Строчит стихи Колюня-стихоплёт –               
 Он правдой смело зажигает,               
 Снабжает информацией народ  –               
 О мире только он мечтает…               

 Микола-стихоплёт 2016