Мне снились стихи...

Леана Новикова 2
Сегодня мне снились стихи.
Красивые рифмы и строки
старалась запомнить до срока
пришествия в сон чепухи.

Но сном управляет Морфей.
И в царстве его сновидений
вся власть потаенных знамений
несет отпечаток для дней.

Стихи тогда снятся зачем?
В ответ на подобное сонник
молчит, будто спрятался в домик,
а двери закрыл насовсем.

И мук мой исполнился день
от жалости, что потеряла
те строки. Не помню начала,
а рифмы, как призрака тень.

Теперь, если спросите вы,
к чему мне стихи все же снятся?
Отвечу - к потерям. Встречаться
придется с другими. Увы.