Cовет

Тамара Бренман
Не отвергай того кто любит.
Прими, как должное, любовь.
Решит всё время и рассудит,
Сама себе не прекословь.

Круты по жизни повороты
И заблуждаешься порой.
Благополучия ищешь тропы,
Теряешь с редкою душой.

Он робок и чуть-чуть застенчив,
Тем он пожалуй и хорош.
Не промахнись, мир так изменчив,
И где такого ты найдёшь?