В Золотых Небесах

Рассветин Иван
Хрустально-сиреневый Сад,
Серебряная Луна.
Малиновых Губ Аромат
И Звёздная Тишина.

Молчит, Бриллиантов Кувшин,
Хранят его тайну, Лучи...
Текут из далеких вершин,
Лавандовые Ручьи.

Мерцает в сиянье Весны,
Медовых Жемчужин - Роса...
И первые- детские Сны,
Цветут в Золотых Небесах.