Березы мои

Раиса Полосухина Алексеева
Березы мои под осень
Укрылись листвой золотой,
Лазурно-небесную просинь
Украсив так щедро собой!

Стоят не качаясь не плача,
Одеты в прелестный наряд,
Все разные... как то иначе
О каждой из них говорят!

Вода так гладка и прозрачна
Как зеркало в поле лежит
Чуть ветер подует....невзрачно
Береза листвой зашуршит...

Раиса Полосухина (Алексеева)
Сентябрь 1983