Карнавал

Янтарь Морской
кипит вселенная
небесного парламента
вулканической температурой
необычайного темперамента
лучами встретились
две половины
сказочный ураган
и волшебная лавина
как бешеные
воркуем голубками
обо всём целуемся
обнимаемся облаками
аэропорты закрыты
лётное средство посуда
лучшая королевская
а вообще отсюда
нам до вспышек на солнце
ближе
чем до соседнего квартала
наслаждаемся красотой
звёздного карнавала