Настоящая

Мария Ногаева
Посвящается Ирине Рахмановой

Пусть говорят, что она не красивая
И для звезды слишком простая.
Зато она настоящая,
Действительно яркая и живая.

Слова они как разные конфеты,
Чтоб языком чесать, нужна ль причина.
Мне -то не важно, что печатают газеты.
Лишь бы не плакала сама  Ирина.

А люди,  есть люди да, что с них взять.
Пусть сидят и глупости болтают,
Чужую душу ведь не всем дано понять,
В основном люди просто сплетни собирают.