Гудят машины ревут машины

Елена Киселева 7
Разыгралась опять природа.
Снег идет, уж который день.
Вновь на улице непогода.
Даже из дома выйти лень.

Гололед и сугробов кучи.
Сильный ветер сбивает с ног.
И закрыли все небо тучи.
И не видно совсем, дорог.

Гудят машины, ревут машины
И вязнут шины в хляби снежной
Ворчат мужчины, беря вершины.
В душе, мечтая о даме нежной.

А дамы тоже своих ждут принцев.
Подкрасят брови, надуют губки.
Пошлют подальше, идя на принцип.
Кто ни одной не пропустит юбки.

Пробкам кажется, нет конца.
И терпение на исходе.
Не теряйте друзья лица,
Никогда при любой погоде.

В жизни все может измениться.
Каждый миг, каждый день цените.
Если с кем-то беда случиться.
Вы на помощь всегда спешите.

Гудят машины, ревут машины.
И вязнут шины в хляби снежной.
Ворчат мужчины, беря вершины.
В душе, мечтая о даме нежной.

А дамы тоже своих ждут принцев.
Подкрасят брови, надуют губки.
Пошлют подальше, идя на принцип.
Кто ни одной не пропустит юбки.

30.01.2018