Не разлюблю..

Евгений Цехмастренко
Скажи "Люблю!", и я тебе отвечу,
Скажи " Прощай!", но я не отпущю,
Кричи и бей, я это не замечу,
Ведь я люблю, и всё тебе прощу.

Пойми меня, тебя я не оставлю,
Терзай меня, но я не разлюблю.
Тебя себя любить заставлю,
Ведь за тебя cебя убью.

Тебя никто так не полюбит
Как я сейчас люблю тебя.
И пусть планета нас забудет,
Ведь ты одна теперь моя.