Что-то в народе снова неспокойно

Александр Даниленко 4
Что-то в народе снова неспокойно,
Нашу элиту не пускают за рубеж,
И раздаются голоса нестройно,
Про их дворцы и про его кортеж.

Но самому ему не запрещают,
Он сам не едет в этот их Давос…
И вам, как нам сейчас пообещает,
Только надежда снова на авось.