Сад волшебных цветов

Андрей Вознесенский-Мещерский
               Л. Т.

Дарю тебе сад волшебных цветов,
Мечтая сделать сюрприз.
В нем расцветает неземная любовь,
Исполнится твой каприз.

Каждое утро срывая цветок,
Над пропастью чувств скользя,
Из наших страстей мы сплетем венок.
Никто не скажет: «Нельзя!»

А диких фантазий капризный взлет
Под гаммы тончайших чувств,
Нас унесет а неземной полет
Волшебной силой искусств.

Прости нас, Всевышний, за все грехи,
За мир, что спален огнем!
Услышь, о Боже, молитвы- стихи,
Позволь навек быть вдвоем.