Прощай любовь!

Михаил Люлин
И я тебе любовь скажу :,, Прощай! ''

Не будь одна и после одинока...

Теперь ты без меня рассвет встречай,

К другой любви не будь жестока...

Мне сердце болью не убить,

А время лечит, птицей пролетая.

С другой подругой буду жить

И где-то взгляд твой ночью вспоминая.

Любовь ушла, а может улетела,

Ветром дунуло холодным и зима пришла.

Всё отдал тебе, ты этого хотела

И небо только надо мною,вот и луна взошла.

Хочу тебя забыть, но счастье не забуду,

Пускай и ветер унесёт в ту даль меня.

Тебя мне не найти, искал уже повсюду...

И что другой отдать?Тебя ещё любя!

Прощай моя любовь, весна не за горами

И пусть подснежник мой, с любовью расцветёт!

Пчелой вновь прилечу,кружусь всё над цветами,

А значит не убит, любовь во мне живёт...