Его не выразить словами...

Мельников Игорь Глебович
Его не выразить словами.
Но чувство счастья для меня –
Как небо чистое над нами
У края пасмурного дня.

В нём столько радости и света,
Дыханье свежести такой, –
Как будто жизнь не знает эта
Ни тьмы, ни осени сырой.

А счастье там, за поворотом!
Асфальт блестящий как стекло
Вдруг приведет тебя к воротам
Страны, куда оно ушло.

Там всё как здесь. И по-другому.
Там царство вечное его.
И ты идешь с улыбкой к дому,
Не узнавая ничего.