Полевые цветы

Наталья Галкина 4
Не могу оторвать своих глаз от цветов –
Сколько много изящных у них лепестков!
То один, то другой радует глаз.
Словно спрашивают: -  Хороши мы сейчас?

- Я готова смотреть на вас весь денёк,
Прибегая с утра теперь на лужок.
Вы все дороги мне в разноцветье своём.
И кивают они: -  Да, мы дружно живём!