Ярко-ярко загораются огни...

Анастасия Усп
Ярко-ярко загораются огни,
Ярко полыхает пламя,
Ярко пусть проходят твои дни -
Те, что проведём с тобою рядом.

Светлым-светлым заполняется душа,
Светлым наполняются пусть мысли,
Светлым озарится пусть мечта -
Та, которой надобно случиться.

01.01.2018