Рядом...

Таниус
Любовь обнажит порою
Неведомых истин грани...
От мира я тайну скрою,
Чтоб близких людей не ранить.
Восставшая против Эго,
Направилась к солнцу прямо,
Я встретила человека,
Он близкий и нежный самый.

Я счастья ему желаю,
Свободы бескрайнем мире,
И пусть не его жена я,
Пусть снова в пустой квартире
Мне сердце отравит строчка
Божественно сладким ядом:
Я просто люблю, и точка!
Я знаю, - все в мире рядом.

28-12-15