Кто не имел сестры...

Анна Кульчицкая
   Наблюдая за поведением двух сестер-близнецов...

Кто не имел сестры,
меня вряд ли поймёт.
Это родной
и близкий человечек.
С рожденья
в моей комнате живёт,
всем недовольный
и бурчит он вечно.
Всегда орёт и строит меня,
как солдата.
Ругается, за туфли и помаду,
всегда пред ней,
я в чём то виновата,
но защищает от других,
коль надо.

       06.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.