Хмурит брови

Людмила Шаблыко
Дождь идет и хмурит брови,
Вновь   печалуется   мне-
Для  него  уж нет покоя,
Хоть  давно  пора  зиме.
Вместо снега дождь и дождь,
Пробивает  жутко  дрожь.
Слякоть с грязью вперемешку,
А мороз молчит в насмешку.