Закрою душу..

Елена Фурманова-Юкиш
Закрою душу на замок,
Ведь снова глупо ошибаюсь.
Мир для меня  стал одинок,
Хоть я люблю, грешу и каюсь!

И пусть не сказаны слова,
Ни в песне, ни в стихах, ни в прозе.
Как жаль, что слёзы на глазах,
Не могут превращаться в розы.

Как часто не дано понять,
Что же душа сказать хотела.
И остаётся ей страдать,
Дойдя до точки, до предела.

Но где-то в глубине души,
Живёт нелепая надежда.
Что просто так позвонишь, ты
И станет всё, как было прежде.
        30.01 2018.