дымно-синий туман

Яна Кунакбаева 28
Я влюбилась в твои тёмно-синие очи,
В них всегда отражаются полнолунные ночи.
В них всегда я увижу дымно-синий туман.
В них всегда отразится мой неловкий обман.
Эти огненно-синие очи заполняют всю душу мою,
А горячее сердце просит… сказать робкое: «Люблю…»
И в этих купольных глазах, что вечно звёздами сияют
Я тону каждый день, каждый час – и  высоко с ними в небо взлетаю!..