Ни дома

Зоя Крижановская 2
Стучат в окно раскаты грома,
А молнии слепят рассвет.
У нас гроза бывает дома,
И от неё спасенья нет.
Твои слова подобно пули,
способны  ранить и убить.
Они нам  жизнь перевернули,
порвав связавшую нас нить.
И ни куда теперь, ни деться
Мне от жестокости такой.
Молюсь и прикрываю сердце
своей простреленной  рукой.
А сквозняки свечу задули,
Под леденящие: «прости»
И жгут слова твои, как пули
 Не позволяя мне уйти.
Стучат в окно раскаты грома.
От молнии остался след.
Когда любовь живёт ни дома,
Гроза приносит много бед.