ИТОГ. - чёрный принц - собратьям по стихам

Наталья Сопова -Хижняк
       ИТОГ.

Рецензия на «Выиграл в итоге гонку...» (Чёрный Принц 0)


Выиграл в итоге гонку,
Только жизни не дерзи.
Береги свою девчонку,
Чтоб не временный транзит,

Чтоб одна была дорога
Много лет и на двоих.
Ведь дана любовь нам Богом.
Будь влюблён ты каждый миг!

Проявляй о ней заботу
Пониманием души.
Нет сомнения на йоту -
Путь с ней вместе завершишь!

30.01.2018