Война

Роман Мирный
Война! Придумал кто-то слово
Из крови,дыма и огня
Оно оставит всех без крова,
От взрывов вверх летит земля.

Ухабы,ямы от разрывов
Земля дрожит, сверкает град
Осколки зданий,снова мины
В руках краснеет автомат.

Солдаты!Воины удачи
России верные сыны
На вас надеясь,люди плачут,
Они останутся в тени.

Война,все спишет и сотрет,
Но подвиг каждого он вечен
Ребенок за руку возьмет
В душе морально изувечен.

Проклятье! В,этом страшном слове,
К границам подошли в плотную
И в каждой букве капля крови,
Отчизну не сломить стальную.

Победа! Радость и потери
Врачи спасают жизнь,кому-то
И словно раненые звери
Бегут враги,без сна и духа.



05.02.2015 г.