Тем, Самым

Илион фон Берг
Я уйду с тобой
В Рассвете
В час,когда
Цветы–цветут

Нас окружит
Яркий Свет
И мы будем
Жить–вдвоем

Ты откроешь
Своё Сердце
Я вдохну
В тебя–Любовь

И от Пламени
И Веры…
В твоём Мире
Будет вновь…

Красота…
Улыбки в ночи.
Поцелуи,
На ветру…

Лишь позволь
Мне быть
Тем,Самым…
Я тебя…прошу.