Только не лги

Ох Николь
Больше, чем лето – пугают меня феврали.
Я смогу все простить. Только, пожалуйста, только, не ври.
Не вздумай щадить меня ложью, не надо,
По телу пойдет холодная дрожь и останется горький осадок.
 
Говори со мной вправду, полушепотом,
Я приму любые слова, все причины и веские доводы.
Только лгать, умоляю тебя, не надо,
Слишком много уже паразитов наследило в аллеях цветущего сада.
 
Мы с тобой пройдем все дороги вместе,
Чтобы, в конце-то концов, очутиться в том самом месте,
Где не будет других – нам настолько чужих,
Только молю тебя, пожалуйста, только не лги.