Реальность

Дмитрий Чунтонов
***
червяки
дети
яблок

***
болото
реальнее
озера

***
неподвижный
ум
заболачивается

***
цветы
послушнее детей
где посадишь
там и растут

***
небо
смотрит
звёздами

***
несчастья
растворяются
в человеке
30.01.2018